不算

【卜洋】一次性任务


色气肉渣向


-----------------


木子洋一脸嫌弃的看着蹲在地上哭的伤心欲绝的人形哈士奇,他正用沾满了血的大手抹着眼泪…看的木子洋一阵恶心,第三次催着卜凡赶紧去把手洗了顺带踢了他一脚。


“洋哥,我真的很伤心…我这一个月处的关系最好的哥们儿死了…洗手有那么重要吗?!”


“你把他活活打死的时候我就在旁边,咋没看出来你把他当哥们儿呢?赶紧洗手去!你要是把血弄我身上看我不把你从楼上扔下去!”


“洁癖!你一杀手得这么矫情的病!”


“滚!”
木子洋上去又是一脚,把人踹进了厕所。


这卜凡是前段时间木子洋出任务腿伤差点丢了小命后组织强行给安排过来和他组队的后辈。
一米九二的身高比木子洋还高了几厘米,说实话很不适合做杀手,长相又太抢眼,坐地铁过个安检都会被带走盘问,但他与生俱来的性格魅力却成功的把劣势转化成了优势,无论他到哪人气和人缘都好的没话说。


卜凡口中说的死了的哥们儿,就是卜凡的任务目标,木子洋当时清楚的看到那人死盯着卜凡咽下最后一口气时那难以置信的表情。所以木子洋一直暗示自己不要跟这个搭档关系太好就是因为这,说实话木子洋有点怕他。


“洋哥!”卜凡在木子洋眼前嘚瑟了下自己洗得干干净净的手,继续说道:“墨迹了两个多月终于到动手的时候了,接下来就看你的了!”


卜凡在说的是他铺垫了两个多月的目标一个娱乐公司黑白通吃的高管,艾奇。
要杀他还真不容易,他本身就是那种非常谨慎的人,保镖不离身,卜凡也是废了九牛二虎之力才跟他有了交集。


可是一直苦于没有机会下手,直到有一天卜凡把艾奇带去了木子洋为了隐藏身份在做酒保的高档酒吧…


微微前倾身体,透过白衬衫的领口隐约看得到形状姣好的锁骨,指尖按在红酒杯的底座上,轻轻的把酒杯推到艾奇的面前,木子洋笑着示意客人请品尝,接着便拿起白色方巾动作优雅的擦拭起了红酒杯,宽肩窄腰被身上黑色的合身马甲包裹着一览无余…周身的红酒瓶反射着暧昧柔和的灯光,吧台俨然成了木子洋的个人秀场,惹得人无限遐想…


艾奇不止一次的在抬起酒杯的时候偷瞄吧台里的纤长身影,他眼里的欲望都被卜凡看在眼里,像是看到猎物的一只脚终于迈进了陷阱,卜凡用舌尖舔了下嘴角,开始为这猎物量身打造一个香艳的死亡剧本。


---------------

接下来走链接

https://shimo.im/docs/hABKtFZZs4gGRKnn





评论(18)

热度(75)