不算

【卜洋】自导自演的分手大戏




时间晚上十一点半。


木子洋光着身子坐在床边,高潮后的疲倦还缱绻在刚刚被卜凡侵占的每个角落,心跳都还没平稳就眼看着卜凡一把抓起外套头也不回的夺门而出,关门时哐当那一声和他出门前丢下的那句话猛地的砸在了木子洋的心头,卜凡说,岳明辉回国了,要见他。


以木子洋的聪明才智,一顿理智分析之后他四舍五入得出一个结论:老子是他妈的被甩了吗?


然后用颤抖的手指指着紧闭的门骂道:“卜凡凡!!老子今天就叫你大名了!你他妈就是个傻逼!!”


可到了嘴边的那句:不准去找他,快给我回来!也不知道是为了面子还是里子死活没说出口。所以机智如木子洋,一波疯狂分析后他决定:去他妈的爱情,老子要出去浪!


木子洋叫上几个许久没约夜场的朋友,男男女女坐在夜店的包厢里买醉,被吐槽自从跟卜凡搞到一块儿之后就退隐江湖见色忘友,木子洋自罚了几杯之后卜凡和岳明辉的脸就开始在眼前瞎几巴晃了起来。


岳明辉。
卜凡的初恋。
让卜凡初尝性事的男人。
后来岳明辉出国,俩人分了手。


而且这岳明辉木子洋也认识,他的确是个不错的男人,想到这木子洋又闷了一大口红酒,五味陈杂的情绪总结成俩字:憋屈!


当初卜凡因为分手萎靡不振了好一阵子,木子洋眼皮子浅看不得曾经的快乐源泉就这样暴瘦十几斤,于是就陪着,哄着,照顾着,想来那几个月所有的温柔都给了这个叫卜凡的傻子。


又是一杯酒下肚,木子洋迷迷糊糊的想去点首《我以为》来唱。他让你红了眼眶,你却还笑着原谅,原来你早就想好你要留在谁的身旁…


我呸!老子今晚浪完就去跟卜凡凡那个傻逼提分手!让他知道是老子先甩了他!
借着酒劲,木子洋一把把董岩磊搂进了怀里,醉醺醺的说道:“我今晚,去你家睡!”


“哥,我怕…”


“怕啥?怕哥吃了你不成?”


“我是怕凡哥吃了我,你是不知道你上次在我家喝醉了,凡哥半夜来抗你回去的时候,那眼神我差点给他跪下…”


“别…别跟我提他!”
木子洋打了个酒嗝儿。


“你有次感冒发烧,他知道是我传染给你的,暴力威胁我签字画押,以后我有病的时候不准出现在你100 米以内…否则后果自负!”


“我咋不知道,他可真幼稚!”
木子洋嘴上吐槽心里还是偷摸美了一下。


卜凡这小子比自己小两岁,心智上本就不算太成熟,有很多事都是靠着直觉和本能来,白羊座的简单粗暴被他表现的淋漓尽致。


追你就死命的对你好,得空了就夸你,还怎么肤浅怎么夸,你要是质疑他他还怼你。
我就是怎么想的就怎么说啊!
我就是觉得你特好,特帅,特性感!
咋的?不行啊!
整的木子洋一点脾气没有,谁敢跟xxj顶嘴啊!


别看他平时那么六,准备了好几天跟木子洋的表白,结果当天还是整段垮掉了,简直就像是个母胎磕巴…多亏了木子洋聪明又懂事儿,没打击他,也被他追了好久追烦了,就美滋滋的答应了。


想到这木子洋还是挺满意自家这个犬系男友的,做的得一手好菜,家务活也不在话下,床上虽然总是少了那么点耐性,不过自己调教的好,再加上他的先天优势赢回来不少分。


不过说到这就又绕不开岳明辉这个初恋了…想到卜凡的第一个男人不是自己,木子洋的洁癖症又开始蠢蠢欲动了。


拉过另一个大家公认骚断腿的哥们儿,木子洋刚准备故技重施,就被一把推开了。


“哎呦喂~木子洋,我虽然挺好你这口的,但你也不能这么欺负人吧?怎么的~脖子上还顶着新鲜的草莓印呢就来撩汉子?!”


木子洋因为这事儿骑着卜凡打已经不是一次两次了,动不动就给他留印子!该死的占有欲!!幼稚鬼!!!


算了,今晚注定浪不起来了!
木子洋推门出了包间,为了跟卜凡置气想让那傻子着急,特意把手机放家里了,也不知道他有没有给自己打电话,有没有因为回到家没看到自己慌了神…
现在时间也不早了,木子洋准备回家一探究竟,如果卜凡到现在也没回家,这手就分定了!


出了夜店的门口,凌晨的风刮的异常的冷,木子洋冻的低头缩紧了身子,突然被一件还残留着体温的宽大外套裹住了…
猛地抬头,看到的是眉头紧皱喘着粗气的卜凡!


“这么晚出来咋不多穿点!”


??


“岳岳他不听家里非要回国,结果回家跟家里人大吵了一架,拿个手机就出来了!我去给他定了个酒店让他住进去了,就这么会儿功夫你咋跑这来了,还不带手机!多让人担心!”


“你咋知道我在这?”


“打电话问的磊子。”卜凡紧了紧抱着木子洋的双臂“冷吧?咱快打车回家吧!”


木子洋被卜凡搂在怀里,寻思着自己到底哪根神经搭错了,一路超速加漂移,自导自演了这么一出被分手的虐心大戏…想想真他妈羞耻到家了…


一路上卜凡都在絮叨着木子洋,让他以后出门一定记得带手机,而木子洋却只想吻他。


哎,到底是谁傻呀~































评论(11)

热度(85)